Александр Густафссон — Джону Джонсу: «Удача отвернется от тебя в эту субботу»

Узнав о переносе турнира UFC 232 и проваленном тестировании Джона Джонса, Александр Густафссон заявил о том, что даже заправка ракетным топливом не спасет его соперника от поражения, и бывший чемпион UFC посчитал своим долгом ответить на выпад противника.

«Бро, в первом поединке я принял твои лучшие удары, и не был потрясен или ошеломлен ни одним из них, а ты был в секундах от поражения техническим нокаутом в четвертом раунде. Ты бредишь! #AndStill», – написал Джонс в Твиттер.

«Ты чертов клоун!!! Конечно же мы все знаем, что ты употребляешь стероиды, так что ничего нового, бро! Разве что на этот раз тебя благословили на это Дана Уайт и Джефф Новицки. Но удача отвернется от тебя в эту субботу», — ответил шведский полутяжеловес.

«То есть, уже оправдываясь, ты хочешь сказать, что стероиды были причиной твоего поражения в первом поединке? Просто любопытно. И ты слишком глуп, чтобы написать что-то умное, так что кто бы это ни написал, передай ему, что он сделал хорошую работу», — парировал Джонс.

Напомним, что турнир UFC 232, главным событием которого станет титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном, состоится 29 декабря на арене «Форум» в Лос-Анджелесе. Причиной переноса новогоднего мероприятия из Лас-Вегаса в Калифорнию стал отказ Атлетической комиссии штата Невада лицензировать Джонса, в допинг-пробе которого был снова обнаружен анаболический стероид туринабол.