Алистар Оверим: Я неудобный соперник во многих аспектах для Сергея Павловича

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим в субботу на турнире UFC Fight Night 141 постарается показать, что после почти 20 лет в единоборствах он все еще способен соперничать с молодыми и не знавшими поражений бойцами. Перед боем с россиянином Сергеем Павловичем Алистар поделился мнением о своем сопернике.

⚡ О длительной карьере:

«Она длится вечность, верно? 25 лет тренировок. 20 лет соревнований и почти 9 лет на высшем уровне. И я все еще не «наелся». Я все еще люблю это занятие. И в субботу я это покажу. Это стиль жизни и постоянное совершенствование как бойца смешанных единоборств. Смена лагеря [на Team Elevation где тренируется Кертис Блейдс] показала мне, что я не прекратил учиться. Так и должно быть. Есть для меня еще работа. У меня не бывает состояния, когда я не знаю, чем заняться. Работы гора.

Я все еще чувствую страсть и энергию. Я не буду обсуждать титулы и все остальное. Я буду обсуждать уничтожение соперника в субботу, после чего уже все будет возможно».

⚡ О Сергее Павловиче:

«Я неудобный соперник во многих аспектах. Но он этого не узнает, потому что он смотрит на два моих последних боя, и думает: «а я могу этого парня побить». Но сражение будет иным.

Он физически сильный парень, и, вероятно, владеет понемногу всеми навыками: стойка и партер. Но для меня это не важно. Я его изучал. Не могу сказать, что он меня впечатлил, как не могу и сказать, что не впечатлил. Просто передо мной есть работа в субботу».