Андерсон Сильва вернется в октагон на январском ивенте UFC

Когда дело доходит до исторических достижений в ММА, мало кто может сравниться с легендарным бразильцем Андерсоном Сильвой, который последнее время выступает крайне неудачно. В свое время «Паук» было грозой среднего дивизиона UFC и долгое время не знал поражений, однако потом эта победная серия прервалась и пошла полоса неудач из четырех поражений при всего лишь одной победе.

Сейчас Сильва отбывает дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов, которая завершится в ноябре. Тем не менее, «Паук» не собирается сильно торопиться с возвращением и проведет следующий поединок в январе, о чем написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Отвечая на комментарий фаната Андерсон Сильва заявил, что вернется к действию на одном из январских ивентов. Напомним, что за свою профессиональную карьеру «Паук» одержал тридцать шесть побед, двадцать шесть из которых были досрочными и потерпел восемь поражений, при одном бое признанным несостоявшимся.

Последний раз 43-летний Андерсон Сильва выходил в октагон 11 февраля прошлого года, победив единогласным решением судей американского бойца Дерека Брансона