авьер Мендес: «Плохая новость для Нганну заключается в том, что его ждет встреча с Веласкесом»

Главный тренер «Американской Академии Кикбоксинга» высказал свое мнение о предстоящем поединке между Фрэнсисом Нганну и Кейном Веласкесом, возвращающимся в октагон после более чем двухгодичного перерыва.

«Честно говоря, я считаю Нганну самым опасным соперником из всех доступных», — заявил Хавьер Мендес в интервью MMAfighting. «Я говорю это по той простой причине, что этот парень может прикончить кого угодно. Фрэнсис может финишировать любого. Когда у него все получается, он может вас прикончить»

«Может ли Кейн побить его? Безусловно. Может ли Кейн его уничтожить? Само собой. Может ли Кейн нокаутировать парня, который бьет как чертов поезд? Да. Моя работа заключается в том, чтобы отнестись к этому парню с максимальной осторожностью. В таком поединке нельзя отклониться от плана на бой. Он слишком силен, слишком сильно бьет и он очень быстрый. Кроме того, похоже, что он вернул себе свое моджо. Какое-то время все выглядело так, будто он дерется сам с собой. Возможно, он был слишком самоуверен, или наоборот, неуверен в себе. Похоже, он проделал путь от самоуверенности до неуверенности, а затем пришел к уверенности. Я думаю, нас ждет встреча с самым опасным Фрэнсисом Нганну, которого еще никто не видел»

«Плохая новость для него заключается в том, что его ждет встреча с Кейном Веласкесом. Это очень плохая новость для Нганну. Он встречается с самым разносторонним, выносливым и величайшим бойцом всех времен. Кейн бьет сильнее, чем раньше, и мотивирован, как никогда прежде. Он наблюдал за тем, как все поднялись на борт, и теперь он возвращается, чтобы забрать свое»

Напомним, что поединок в тяжелом весе между Кейном Веласкесом и Фрэнсисом Нганну станет главным событием турнира UFC on ESPN 1, который состоится 17 февраля в Финиксе. https://fighttime.ru/

⚠ ВЕЛАСКЕС ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ С ДЖОНСОМ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (14-2) рассказал о том, как чувствует себя сейчас, и выразил желание поприветствовать Джона Джонса (23-1) в своем дивизионе.

О своем нынешнем самочувствии: «Чувствую себя так же, как в те времена, когда я был молод. Конечно, все меняется, и по мере возможности мне нужно тренироваться умнее, потому что в любой момент может оказаться, что я перетренирован.

Поэтому я подхожу к работе с умом, но чувствую себя моложе. В свободное время, которое у меня было, я смог поработать над некоторыми вещами, которым не мог уделить внимание в режиме подготовки к выступлениям, так как у каждого соперника свой стиль и приходилось готовиться под него.

Но в этот раз у меня была возможность тренировать просто то, что хочется, отрабатывать разные техники, это был отличный перерыв».

О возможной встрече с Джонсом в тяжелом весе: «Надеюсь, что получится встретиться с Джонсом. Постараюсь сделать все, чтобы это произошло».