Чел Соннен: Скоро Аскрен станет любимым бойцом Уайта

Чел Соннен продолжает обсуждать будущее в UFC Бена Аскрена, который недавно подписал контракт с организацией Даны Уайта.

«Ирония заключается в том, что когда все разногласия Аскрена и Уайта уладятся, то Бен станет любимым бойцом Даны, — говорит Соннен на своем подкасте. — Это та часть, о которой Дана Уайт не знает. Бен Аскрен будет сражаться с кем угодно, в любом весе, в любое время, без аргументов. Он так любит соперничество, и таков его образ мышления. Теперь каждый раз, когда у Даны есть идея боя, все отказываются. Бойцы отказываются. СМИ отказываются. Менеджеры отказываются. Нужно проводить встречи, телефонные переговоры, все стало сложным.

Сейчас Бен вызывает всех подряд, и я знаю, что произойдет дальше. В конце концов это начнет всех раздражать. Не раздражайтесь. В течении нескольких лет Аскрена, непобежденного чемпиона нескольких организаций постоянно атаковали шутками в соц. сетях. Потому что все были в безопасности. Полусредневесы UFC бросали ему вызов. Они знали, что они не могли на тот момент с ним подраться. Сейчас он им всем ответит»