Даниэль Кормье: «Если Леснар не сможет драться, а Джонс проиграет, дам реванш Стипе»

Если Брок Леснар не сможет претендовать на титул UFC в тяжелом весе, а Джон Джонс проиграет Александру Густафссону, двукратный чемпион UFC, Даниэль Кормье, даст реванш Стипе Миочичу.

«Если Леснар не сможет драться, а Джонс проиграет, дам реванш Стипе», — цитирует двукратного чемпиона UFC MMAFighting. «Если не Леснар в тяжелом весе, то это будет Стипе. Он заслуживает реванш, я никогда не говорил, что это не так. Я просто не хотел драться с ним на трехнедельном уведомлении, вы должны это понимать. Я не мог этого сделать. Мы бы с ним не показали наше лучшее выступление, если бы вышли на бой на трехнедельном уведомлении. Если мы снова это сделаем, нам лучше провести полный тренировочный лагерь»

Напомним, что в минувшие выходные на UFC 230 в Нью-Йорке Даниэль Кормье провел первую успешную защиту чемпионского титула UFC в тяжелом весе, финишировав удушением сзади во втором раунде Деррика Льюиса, после чего заявил о том, что 2 марта рассчитывает выйти на бой против Брока Леснара, который к этому времени должен урегулировать все вопросы с Антидопинговым агентством США