Даниэль Кормье: «В бою с Миочичем на кону будет стоять больше, чем просто титул в тяжелом весе»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье уверен, что в поединке со Стипе Миочичем на кону будет стоять больше, чем просто титул в тяжелой весовой категории. По мнению 39-летнего «DC», победителя данного сражения можно по праву считать лучшим бойцом мира независимо от весовой категории (pound-for-pound).

«Это действительно так. Я и Стипе сейчас занимаем третью и четвертую или четвертую и пятую строчки рейтинга pound-for-pound. Что может быть лучше? Это настолько хорошо для нашего спорта, насколько может дать один бой. Это невероятное событие и мне очень повезло, что я принимаю в нем участие.

Данный поединок дает мне именно то, в чем я так долго нуждался. Я могу сказать честно, что являюсь одним из величайших бойцов смешанного стиля и никто не может поставить этот факт под сомнение. Они могут только оценивать мои достижения и говорить, что я заслужил это право», — сказал Кормье.

Напомним, что поединок Даниэля Кормье и Стипе Миочича станет главным событием турнира UFC 226, который пройдет 7 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.