Дaниэль Кормье весит 245 фунтов перед боем со Стипе Миочичем

Чемпиону UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье всегда непросто давался лимит 205 фунтов, но перед турниром UFC 226 в Лас-Вегасе 39-летнему «DC» не нужно изнурять себя весогонками, поскольку поединок со Стипе Миочичем проходит в тяжелой категории, где главное не перевалить за 265 фунтов.

Как сообщает спортивный обозреватель USA TODAY Sports Майк Бон, на данный момент Кормье весит 245 фунтов и намерен выйти в восьмиугольник приблизительно в таких параметрах.

«Обновленная информация о весе Даниэля Кормье: он сказал мне, что сейчас весит 245 фунтов и планирует находиться в этих параметрах перед выходом в клетку на турнире UFC 226 в Лас-Вегасе», — написал Бон в Твиттере.

Кстати, стоит отметить, что Даниэля Кормье когда-то называли «Черным Федором», поскольку американский боец не уступал большим, габаритным парням ни в силе удара, ни в борьбе и за время выступлений в тяжелом весе одержал тринадцать побед, не потерпев ни одного поражения. Хотя, если обратиться к котировкам букмекеров, Стипе Миочич является фаворитом предстоящего боя, с чем категорично не согласен сам