Даррен Тилл признался, что не находится в оптимальной форме

Претендент на титул в полусреднем весе Даррен Тилл честно признался, что не готов на все сто процентов к поединку с чемпионом Тайроном Вудли. Тем не менее, 25-летний ливерпулец настроен стать одним из самых молодых чемпионов в истории организации на турнире UFC 228.

«Просто вся та же самая чертовщина: сплошные переломы, сломанные руки, ничего нового. Каждый боец проходит через это, но не всем хватает яиц признаться. Все выходят на бой в состоянии 80-90 процентов от их возможностей. Никто не выходит на 100%, а если такое и случается, то это означает, что он, блин, не тренировался должным образом. Я рвал задницу на тренировках. Каждый день я вкладываюсь в удары во время спаррингов, поэтому у меня болят руки.

Все мы бойцы проходим через травмы, но только серьёзное повреждение сможет заставить меня сняться с поединка. Если я выхожу с травмой, то не буду об этом распространяться, а если потерплю поражение, то этого от меня тоже никто не услышит. Ведь перед боем ты веришь, что можешь выиграть его, а если вдруг после него начинаешь оправдываться, то на какой чёрт ты вообще согласился на всё это. Перед поединком ты понимаешь, что должен выиграть хоть с травмой, хоть без неё», — сказал Тилл.