Дастин Порье считает, что Кормье может заменить Дану Уайта на посту главы UFC

Первый номер легкого веса UFC Дастин Порье верит, что Даниэль Кормье может успешно заменить Дану Уайта на посту президента ведущего ММА-промоушена планеты.

Отметим, 52-летний Уайт стоит у руля организации с 2001 года. За время своей деятельности он сыграл ключевую роль в развитии и популяризации бренда UFC в США и по всему миру. В марте 2019 года Уайт подписал новое соглашение с компанией, рассчитанное на семь лет.

“Его очень трудно будет кем-нибудь заменить”, – сказал Порье, говоря о Дане Уайте. – “Я не уверен, кто это может быть. Думаю, возможно, что это Даниэль Кормье? Возможно, кто-то, кто уже долгое время в смешанных единоборствах. Не уверен, разбирается ли Кормье во всей этой бизнес-составляющей, но мне кажется, он стал бы отличным лицом компании”.

Напомним, Кормье выступал под эгидой UFC с 2013 по 2020 год, став одним из немногих бойцов, кому удалось завоевать титулы сразу в двух весовых категориях. В текущий момент Даниэль успешно комментирует турниры промоушена, а также совместно с Райаном Кларком ведет подкаст-шоу на ESPN.