Дэниел Кормье назвал два боя, которые он хотел бы провести перед тем, как завершить карьеру

Дэниел Кормье считает, что может провести еще два боя перед тем, как уйдет в отставку в следующем марте, передает BloodyElbow.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниел Кормье вернется в тяжелый вес на турнире UFC 226, чтобы сразиться с обладателем титула Стипе Миочичем. Находясь в одном шаге от того, чтобы стать чемпионом в двух весовых категориях, Дэниел Кормье четко обозначил дату завершения своей карьеры — 20 марта 2019 года, когда ему исполнится сорок лет.

«Я думаю, что могу получить еще два хороших боя» — говорит Кормье. «Если я подерусь 7 июля, то смогу провести следующий бой в ноябре. И если я проведу бой в ноябре, то возьму месяц отдыха в декабре и вернусь к началу марта.

Все зависит от UFC. Александру Густафссону это может не понравиться. В идеале я хотел бы провести еще один бой с Джоном Джонсом и подраться с Броком Леснаром. Это был бы идеальный вариант. Мне жаль, Алекс. Думаю, есть еще несколько парней, которые будут не рады тому, что я ухожу, но я ничем не могу вам помочь. Получайте удовольствие от боев друг с другом»