Джессика Андраде хочет драться с Роуз Намаюнас на UFC 232 в Лас-Вегасе

Уже в первом раунде отправив в нокаут Каролину Ковалькевич, бывшая претендентка на чемпионский пояс UFC в первом наилегчайшем весе, Джессика Андраде, рассчитывает до конца года получить очередной титульный шанс.

«Мы хотели сделать в этом поединке заявление», — сообщила бразильянка в интервью после турнира UFC 228. «Мы знали, что конкуренция в стойке с Каролиной будет важной частью боя, поэтому мы уделили много внимания муай-тай. Мы рассчитывали на нокаут, разве что это произошло быстрее, чем мы ожидали, но вся тяжелая работа окупилась»

«Я заметила, что потрясла ее в начале раунда, после чего ждала возможность нанести идеальный удар, чтобы все закончить, что и случилось»

Андраде верит, что ее агрессивный стиль может стать проблемой для действующей чемпионки дивизиона, Роуз Намаюнас, с которой она хотела бы встретиться 29 декабря на UFC 232 в Лас-Вегасе.

«Роуз очень универсальный боец, как и я. Когда дело дойдет до боя, я знаю, что с технической точки зрения превосхожу ее. Иногда нужно задать сопернику жару, и никто не делает это лучше, чем я. Вы видели, что случается, когда у меня есть три месяца на подготовку. Если мы сможем сделать это в декабре, вы увидите новую чемпионку UFC в первом наилегчайшем весе»