Джо Роган: «Единственный, кто мешает Деметриусу получить звание величайшего бойца в истории, это Джон Джонс»

Бессменный комментатор UFC и ММА-эксперт Джо Роган является большим поклонником единоборств во всех их проявлениях, и всегда рад возможности порассуждать в этом направлении. Затронув тему величайшего бойца всех времен на своём подкасте, Роган сразу заговорил о бывшем чемпионе UFC в наилегчайшем весе Деметриусе Джонсоне. Роган выражает недоумение в связи с тем, что «Могучему Мышонку» так и не удалось стать суперзвездой, несмотря на великолепный набор навыков, которым он обладает.

«По какой-то причине «Могучий Мышонок» так и не стал суперзвездой, и я до сих пор не понимаю, почему. Этот парень в прыжке провел «рычаг локтя» Рэю Боргу. Что еще он должен сделать, чтобы его заметили? Его навыки находятся на запредельном уровне. По нему не могут попасть в стойке. Джонсон блестящий боец, который устраивает потрясающие шоу», — заявил Роган.

Джо считает, что единственный человек, не дающий Деметриусу получить звание величайшего бойца всех времен, это нынешний чемпион в полутяжелом весе и амбассадор Harcord Джон Джонс.

«Джонсон лучший в мире атлет. Единственный, кто мешает ему получить статус величайшего бойца всех времен, это Джон Джонс. Он побеждал более умелых противников в полутяжелом весе, конкурентоспособность которого была выше наилегчайшего дивизиона»

Стоит напомнить, что в августе прошлого года «Могучий Мышонок» прервал свою выдающуюся серию из 13 побед подряд, уступив раздельным решением судей Генри Сехудо в очень равном бою. После этого состоялся первый в своём роде ММА-трансфер, в ходе которого азиатская организация ONE Championsip передала UFC топового полусредневеса Бена Аскрен, а Джонсон отправился в обратном направлении.