Джони Хендрикс рассказал о причинах завершения карьеры

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (18-8) рассказал о причинах, которые подтолкнули его к завершению своей профессиональной карьеры, длившейся около десяти лет.

Как оказалось, всему виной не только плохие результаты в последних боях, но и изменения в мире смешанных единоборств, которые совершенно не устраивают 34-летнего американского бойца.

«Иногда не столь важно, насколько хорош тот или иной боец, а главное то, как этот парень умеет работать свои языком. Я просто южный парень, который любит конкретные дела, а не разговоры. Этот спорт уже не тот, в котором я участвовал пять-шесть лет назад. Многое изменилось.

Я знал, что рано или поздно моя профессиональная карьера подойдет к концу, но рассчитывал выступать немного дольше. Теперь, когда настало время трэштокеров, я задаю себе вопрос, могу ли я вернуться туда, где был раньше, без длинного языка? Реально, я выше таких вещей просто перерос этот спорт.

Я сделал свое дело и могу сказать прямо, что я больше не являюсь частью ММА. Мне не нужно беспокоится о чем-то. На мой взгляд, я принял правильное решение и теперь чувствую большое облегчение. Я продолжаю поддерживать форму, но теперь никто не кричит