Джош Томпсон: «Только Миочич может устроить Веласкесу тяжелый бой»

Джош Томпсон, экс-чемпион Strikeforce и напарник по тренировкам Кейна Веласкеса, продолжает обсуждать возможное возвращение своего товарища. По мнению Джоша, UFC будут остро нуждаться в Кейне после скорой отставки Даниэля Кормье, для которого Томпсон видит только три возможных поединка перед уходом:

«Да, мужик, Кейн готов драться. Он может тренироваться и способен выйти на бой. Это вопрос различных вещей, которые важны для UFС. Которые работают не в пользу Кейна и его агента.

Ни для кого не секрет, что в тяжелом весе сейчас не все так хорошо. Не так много ребят, находящихся на вершине, имеют шансы одолеть Кейна. Единственный, кто может представлять для Веласкеса реальную угрозу, это Стипе Миочич. Это единственный тяжеловес, который может дать Кейну тяжелый бой. Больше никого и нет. Я уверен, что Веласкес хотел бы вернуть должок Вердуму, но теперь Фабрисио надолго остался без боев.

Будем реалистами. Кейн не собирается драться с Кормье. Даниэль же подерется с Льюисом и Леснаром. Если он выиграет, то речь зайдет о трилогии с Джоном Джонсом. И это все. Не думаю, что Кормье примет еще какие-то бои, кроме этих трех. Так что в будущем они будут катастрофически нуждаться в ком-то вроде Кейна. Он приведет с собой мексиканский рынок, и это отличная сделка», — заявил Томпсон.