Джуниор Дос Сантос назвал трусом Тая Туивасу, австралиец отвечает

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, решил напомнить фанатам о предстоящем поединке с Таем Туивасой, публично раскритиковав своего соперника и назвав его трусом.

«В его последнем поединке против Андрея Орловского Брюс Баффер объявил, что Туиваса представляет уличный бой», — заявил Цыгано в интервью Sporting News. «Я услышал это и сказал себе – это даже не боевое искусство»

«Я думал, что буду драться против мастера единоборств, но похоже, это не тот случай. Я бы хотел узнать больше об этом, и однажды у него спрошу»

«Представляет уличный бой… Это просто глупо. Кто дерется на улицах? Это даже не честно. Это трусливо. Уличный бой это не боевое искусство. Такого вида единоборств не существует. Как кто-то может представлять уличный бой? Это полная ерунда»

«Во всех залах по всему миру выступают против этого – против глупых и трусливых вещей. Такого спорта не существует, так что ты не уличный боец, а подлый трус. Те люди, что дерутся на улицах, понятия не имеют, что такое настоящий бой»

«Приходи в настоящий зал, выйди против настоящего бойца, который надерет тебе задницу. И если этот парень, Тай Туиваса, действительно уличный боец, именно это с ним и случится. Я надеру ему задницу первого декабря в Аделаиде»

Бразилец отдает должное бойцовским навыкам Туивасы, но не сомневается в том, что выйдет победителем из данного противостояния, причем обещает завершить бой досрочно.

«Он показал хорошее выступление против Орловского, но это не имеет значения. Я выйду и нокаутирую его. Таков мой план на бой. Я всегда стремлюсь завершить бой досрочно, и я нокаутирую этого парня. Я знаю, этот парень любит рубиться в стойке, что упрощает мне задачу»

«Публика будет поддерживать своего, и мне нравятся австралийские фанаты и их энергия. Я ценю это, но их ждет большое разочарование. Первого декабря их парню надерут зад, а я буду праздновать свою победу. Если они захотят, могут ко мне присоединиться»

Туиваса не остался в долгу и прокомментировал очередное интервью своего соперника.

«Передайте ему, чтобы шел нах**», — заявил австралиец связавшимся с ним журналистам.

Напомним, что поединок Джуниора Дос Сантоса и Тая Туивасы станет главным событием турнира UFC Fight Night 142, который состоится первого декабря в Аделаиде, Австралия.