Фрэнсис Нганну открыт для будущего реванша с Кертисом Блэйдсом

Кертис Блэйдс в последнее время выглядел неудержимым, но его подъем в топ UFC не был полностью безупречным. В своем первом поединке в крупнейшем промоушене планеты Блэйдс потерпел тяжелое поражение техническим нокаутом ввиду остановки боя доктором от Фрэнсиса Нганну, и с тех пор он хочет реванша.

«Я не фанат коротких лагерей или поздних боев», — объяснил Блэйдс в эфире недавнего эпизода «BJPENN.COM Радио». «Я не буду искать виновных в своем поражении от Нганну и не скажу ничего, кроме того, что он был лучше в тот день. Но я чувствую, что был бы лучше подготовлен, если бы у меня был полный шестинедельный лагерь, а не три недели, которые мне дали».

Хорошая новость для Блэйдса заключается в том, что Фрэнсис Нганну, кажется, не против потенциального реванша с ним в ближайшем будущем.

«Я не против», — заявил Нганну в ходе недавней пресс-конференции. «Кертис Блэйдс очень хорош, он это заслужил. Не могу ничего плохого сказать об этом парне. Этот парень — один из претендентов, и мы следим за ним. Если он хочет реванш, я открыт для этого».

Возможно, этот бой мы сможем увидеть в скором будущем, но сперва Фрэнсис Нганну должен пройти другого опасного нокаутера Деррика Льюиса, с которым встретится на турнире UFC 226 через восемь дней.