Гловер Тейшейра отвечает на вызов Джими Манувы

После вчерашнего турнира UFC on FOX 26 ситуация в полутяжелом весе обострилась, поэтому Гловер Тейшейра и Джими Манува могут встретиться на турнире #UFCLondon в 2018 году.

Прошлой ночью Гловер Тейшейра продемонстрировал невероятное выступление против Миши Циркунова, финишировав канадца уже в первом раунде поединка. Сразу после этого боя британский полутяжеловес Джими Манува в социальных сетях предложил бразильцу встретиться в следующем году на турнире UFC в Лондоне.

После боя за кулисами, Тейшейра был проинформирован о вызове Манувы, и ответил, задав при этом вопрос, а заслужил ли Манува этот поединок после своего поражения от Волкана Оездемира на турнире UFC 214 в июле.

“Конечно, Джимми Манува хочет это сделать”, – заявил Тейшейра в интервью за кулисами. “Он проиграл свой последний бой, и я также до этого проиграл свой поединок. Я многим рисковал, но проиграл тот бой, поэтому мне пришлось вернуться и победить”.

«Сейчас я № 3 в мире, поэтому я не знаю. Если это имеет смысл для UFC, и если мой менеджер скажет, что это правильно, мы сделаем это. Я не выбираю себе противников. Я дерусь с кем угодно, и где угодно”.

Помимо того, что Манува потерпел сокрушительное поражение в последнем бою, он вызывает бразильца на бой в Лондоне, что для Тейшейры кажется странным. Гловер задается вопросом, почему этот поединок не может состояться на другой части планеты.

“Но, в конечном итоге, Джими Манува хочет сразиться со мной в Лондоне? Почему бы ему не приехать в Бразилию и не не встретиться со мной там? Или в Коннектикуте? Или в Нью-Йорке? Он оттуда родом. Почему он должен драться на своем заднем дворе, а я должен поехать в Лондон, чтобы встретиться с ним?”.