Йоэль Ромеро: «В этот раз я готов убивать»

В субботу Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер возглавят турнир UFC 225, встретившись в бою за пояс чемпиона в среднем весе. Первый раз бойцы дрались в прошлом году за временный пояс чемпиона, и победу в том бою одержал Уиттакер, выиграв бой единогласным решением судей. С тех пор Уиттакеру «подарили» настоящий пояс чемпиона, т.к. Джордж Сент-Пьер, отобравший титул у Майкла Биспинга не стал защищать его, освободив пояс и снова уйдя в бессрочный отпуск.

С тех пор Уиттакер не выходил в октагон из-за травм, а Ромеро отправил в нокаут первого претендента на титул Люка Рокхольда. В интервью MMAJunkie.com Ромеро рассказал о своей подготовке к бою и работе над ошибками.

«В том бою я допустил ошибку, но в этот раз мы поработали над тем, чтобы не повторять ошибок из первого боя. В субботу мы все сделаем красиво. В первом бою у меня был момент, когда я мог финишировать его, и не сделал этого. В этот раз я не упущу такой возможности.

Это большой момент — бой за чемпионский титул. В начале своей карьеры в UFC я хотел учиться в октагоне, но сейчас все по другому. Когда ты дерешься за титул, ты должен убивать»