Люк Рокхолд: «В бою с Уайдманом я докажу, что я лучший средневес в мире»

Бывший чемпион Strikeforce и UFC Люк Рокхолд (16-4) рассказал о том, чего ради согласился на реванш с Крисом Уайдманом(14-3).

«Все довольно просто: это большой бой на большой арене. Всегда хотел выступить там, так что идеально все складывается. Это меня будоражит, поэтому я отложил переход в полутяжелый вес.

К тому же в полутяжелом дивизионе сейчас застой. Я очень близок к ДиСи, знаю его позицию, что он собирается делать и что проиходит сейчас, поэтому есть много вещей, которые должны проясниться, прежде чем я начну забег в полутяжелом дивизионе.

Это бой с Уайдманом на Мэдисон-сквер-гарден. Он невероятный боец, прикончил Келвина Гастелума. Люди сомневаются в нем, потому что у него было несколько тяжелых поединков после нашей встречи. Судят о бойце по последнему бою, но вот он вышел и прикончил Гастелума так, как никому еще не удавалось. Крис Топ-3 в рейтинге, так что победа над ним будет говорить о многом.

Я сам хотел этот матч. Мы с самого начала хотели выступить на Мэдисон-сквер-гарден, так что все сложилось отлично. Пришло время покончить с этим.

Мы должны были провести реванш сразу после первого поединка. Уайдман надумал себе много всякого, но теперь время умолкнуть всем. В том бою не было ничего, кроме моего доминирования, и я докажу это. Удар с разворота и весь прочий бред, который говорят об этом бое, вообще никакого значения не имеют. Я выйду и положу конец всем разговорам, поставлю точку.

Я выйду, чтобы выиграть гребаный бой, чтобы прикончить Уайдмана и не осталось никаких сомнений. Всем, кто во мне сомневается, я покажу, на что способен. Каждый поединок особенный, иногда бывают сложности, но я выйду и докажу, что я лучший срендевес в мире», — заявил Рокхолд