МАЙКЛ БИСПИНГ: “ТАКОГО ДЖОНСА КОРМЬЕ ПОБЕДИЛ БЫ”

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мнением о текущем состоянии Джона Джонса (25-1).

“Все говорят о Джонсе как о величайшем в истории. Когда он ворвался на сцену, он действительно очень впечатлял, никто не мог сравниться с ним. Но сейчас соперники раз за разом дают ему тяжелые бои.

Я скажу это. Никакого неуважения к Джонсу, не хочу показаться хейтером, но если бы ДиСи встретился с Джонсом в прошлые выходные, то одержал бы победу. Того Бонса, который вышел и дрался с Тиаго Сантосом, Кормье одолел бы.

Не говорю, что Джонс становится хуже, но очевидно, что соперники догоняют его. Победа над Густафссоном в конце прошлого года была хороша, потому что в прошлый раз Джон победил очень близким решением. Я подумал: “Вау, взгляните на это, просто нереально!”.

Джонс никому не дает выступить хорошо против себя дважды, ДиСи он тоже победил в равном бою, а потом вырубил хай-киком, с пикограммами или без них.

Но затем он встретился с Энтони Смитом. Я понимаю, что Смит очень много осторожничал, но бой дошел до решения. То же и с Сантосом. Эти двое, между прочим, выступали в среднем весе, и Сантос смотрелся хорошо”, – сказал Биспинг