Марлон Мораес: «Я отрабатывал этот удар ногой более 10,000 раз»

Экс-чемпион WSOF Марлон Мораес (21-5-1) прокомментировал свою победу над Джимми Риверой (21-2).

«Мы долго тренировались перед боем с Риверой, полгода, наверное, поэтому я отрабатывал этот удар ногой более десяти тысяч раз.

Мы очень усердно работаем на каждой тренировке по боксу или кикбоксингу, повторяем одни и те же движения, пытаясь достичь совершенства. Не думаю, что этот удар был идеальным, но он был очень хорош.

Марк Генри пересматривает бои по пять раз на дню, я удивляюсь, как он успевает тренировать всех нас, и при этом еще и тратить два-три часа в день на просмотр записей. Он сказал мне, что Ривера плохо видит удары с левой ноги, и мы много работали над движениями, чтобы заставить Джимми думать, что я буду делать что-то еще, и в это время пробить ногой.

Плюс он бросает много силовых ударов, поэтому мы и над борьбой хорошо поработали, это я тоже продумал.

Со стороны Риверы были маленькие провокации: например, когда мы подписывали плакаты на мероприятии, он, сидя напротив меня, написал автограф для меня и оставил его на столе, мол, от будущего чемпиона UFC Джимми Риверы.

Я забрал этот автограф, повесил его на холодильник и каждый день смотрел на него, это заставляло меня выкладываться чуть больше, как и его слова о том, что я не заслуживаю поединок с ним и прочий бред. Все это сделало меня лучше, так что спасибо ему», — сказал Мораес.