Меган Андерсон: «Я большая угроза для Крис Киборг»

Меган Андерсон, которой 9 июня на UFC 225 в Чикаго предстоит дебютировать в UFC поединком против Холли Холм, не переживает из-за того, что в потенциальном претендентском матче букмекеры и большинство экспертов считают ее заведомым андердогом.

«Думаю, я отлично справлюсь», — заявила Андерсон в интервью радио Submission. «Все будут удивлены изменениями в моей игре. Холли обученный боец, и занимается этим уже очень долго, и я уже слышу, как люди, которые не знают меня, не знакомы с мероприятиями Invicta и женскими боями вне UFC, заранее выносят вердикт: ‘Она не так крута, как Холли, она будет перебоксирована’»

«Что же, это не боксерский матч, это ММА, смешанные боевые искусства, это не одна дисциплина. Холли довольно односторонний боец, что касается ее боев в октагоне, и в этом разница между нами. В моей игре есть все, просто люди еще этого не видели, и я с нетерпением жду возможности показать все, на что способна. Я не просто ударник – моя игра на земле и грепплинг в полном порядке, и я думаю, это сыграет мне на руку в поединке с Холли. Я намного больше ее, сильнее и выше, и я в восторге от того, что у меня будет возможность все это продемонстрировать»

В недавнем интервью действующая чемпионка UFC, Крис Киборг, заявила о том, что организация поединка Холм-Андерсон является подготовкой почвы для титульного реванша с «Дочерью проповедника», но представительница Австралии считает, что бразильянка выдает желаемое за действительное.

«Мне все равно, что говорят Крис, Холли, или кто угодно еще, потому что в конце концов мы с Холли окажемся в клетке один на один. Я могу контролировать себя и свое выступление 9 июня, а все остальное является не более чем спекуляцией. Все рассуждения на тему ‘кто выиграет’ не имеют никакого значения, пока бой не состоится. Так что Крис может говорить все, что пожелает»

«Все дело в том, что она уже дралась с Холли. Они сражались, она побила ее, и знает, что может сделать это снова. Я же являюсь для Крис неизведанной территорией. Я моложе и нахожусь на подъеме. Я становлюсь лучше с каждым боем, приближаюсь к расцвету своих сил. Я большая угроза для Крис Киборг, так что конечно, она будет говорить о том, что UFC хочет организовать ее реванш с Холли. Меня недооценивают в каждом поединке, так что в этом смысле не вижу ничего нового. Если бы опыт выигрывал бои, я бы находилась на серии из поражений, а это не так»

Отметим, что в настоящий момент коэффициент на победу Холм составляет 1.4, в то время как вероятный успех Андерсон оценивается коэффициентом 3.