Нганну: «Я хочу снова встретиться с Миочичем и исправить ошибку»

Французский боец смешанных единоборств камерунского происхождения Франсис Нганну 7 июля вернется в бой после поражения чемпиону Стипе Миочичу. Общаясь с журналистами перед турниром UFC 226, Франсис объяснил, что делал неправильно перед встречей с чемпионом.

«Я допустил ошибку в своем распорядке жизни, в графике и в подготовке к тренировкам. В прошлом году я переехал из Франции в США. Я полагался на команду в Париже. Когда мне предложили бой, который состоится через шесть недель, я понял, что мне нужен тренер немедленно, но его получить немедленно я не смог. Мне пришлось вернуться в Париж за три недели до боя. Это была слишком беспорядочная подготовка. Все это оказывало на меня давление и мешало раскрыть свои навыки. И в поединке я не был самим собой. Я не делал то, что обычно делаю в боях, — сказал Нганну. — Перед вылетом в Париж я понимал, что это неверное решение, но мне нужно было что-то предпринимать в тот момент. Вариантов других не было».

Своей главной целью Франсис видит теперь выполнение двух задач. «Я хочу и пояс чемпиона, и матч-реванш со Стипе, вне зависимости от того, как завершится его бой с Кормье, — говорит Франсис. — Я хочу исправить ошибку. Если подготовку провести слаженно, то пять раундов боя будут более легкими».