Жорж Сен-Пьер: «Пока я не готов к возвращению в октагон»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер в интервью порталу MMA Fighting заявил, что по-прежнему проходит лечения от язвенного колита и разговоры о его возвращении являются преждевременными.

По словам легендарного канадца, на данный момент у него нет возможности вернуться к полноценным тренировкам, поскольку это может привести к рецидиву болезни и серьезным последствиям.

«Пока рано говорить о моем возвращении в октагон. Необходимо дождаться, когда исчезнут все симптомы колита и только потом строить какие-то планы на будущее. Сейчас мое самочувствие гораздо лучшем, чем было, но я не могу назвать себя на сто процентов здоровым человеком.

Если сейчас поступить опрометчиво и вернуться к полноценным тренировкам, может начаться рецидив болезни, который грозит серьезными последствиями. Прежде всего я должен думать о своем здоровье, а потом уже о продолжении профессиональной карьеры», — сказал 37-летний Сен-Пьер.

Напомним, что промоушен UFC предложил Жоржу Сен-Пьеру провести бой с Нейтом Диасом на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), однако, канадский боец отказался