Пейдж ВанЗант: “Я была напугана в первом раунде, у меня еще много работы”

На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 143 в Бруклине, штат Нью-Йорк американка Пейдж ВанЗант успешно вернулась в октагон после годичного простоя, победив уроженку Гавайских островов Рейчел Остович болевым приемом во втором раунде. Несмотря на досрочный успех, этот поединок не стал для Пейдж легкой прогулкой и в первой пятиминутке у нее были определенные проблемы, о чем она рассказала в интервью после боя.

“Я была напугана в первом раунде. Очевидно, мне предстоит проделать еще много работы. Я хочу поблагодарить Рейчел за то, что она приняла этот поединок. Когда я проводила болевой прием, я слышала, как хрустнула ее рука. Я вернулась после травмы и знаю, что она тоже обязательно вернется”, – заявила ВанЗант.

Позднее Пейдж ВанЗант опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором поблагодарила свою команду за прекрасную подготовку и в очередной раз поделилалсь своими эмоциями от победы.

“Моя команда. Я так счастлива. Слава Господу. Сегодня вечером я везу домой победу”, – резюмировала Пейдж.

Напомним, что победа над Рейчел Остович стала для 24-летней Пейдж ВанЗант восьмой в карьере и пятой досрочной при четырех поражениях (от Тиши Торрес, Роуз Намаюнас, Мишель Уотерсон и Джессики-Роуз Кларк).